Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
396 mg
Protides
1 g
Calories
1978 kJ /
472 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Lemon curd (Espesar)
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Chutney de mango - India
1h 10min
Chutney de pera y jengibre
1h
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crema de calabaza con curry
35min