Appareils et accessoires
Chutney de manzana
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Niveau
facile
Infos nut. par 4 raciones
Sodium
396 mg
Protides
1 g
Calories
1978 kJ /
472 kcal
Lipides
27 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Chutney de mango - India
1h 10min
Sopa de coliflor al curry
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Chutney de pera y jengibre
1h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min