
Appareils et accessoires
Brownie de batata
Prép. 10min
Total 1h
9 raciones
Ingrédients
-
de nueces peladas25 g
-
de almendras crudas sin piel60 g
-
de semillas de lino20 g
-
de agua350 g
-
de batata en trozos (2 cm)350 g
-
de azúcar50 g
-
de dátiles sin hueso (aprox. 5 dátiles medjoul)80 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de harina de repostería50 g
-
de cacao puro en polvo (y un poco mas para espolvorear)3 cucharadas
-
de sal2 - 3 pellizcos
Infos nut. par 1 unidad
Calories
173.2 kcal /
724.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
6.4 g
Glucides
28 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
66.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne