Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.4 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (optionnel)
  • 200 g de mozzarella rallada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 698.7 mg
Protides 16.8 g
Calories 1473 kJ / 352 kcal
Lipides 26.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...