Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.9 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 592.8 mg
Protides 8.8 g
Calories 862 kJ / 206 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 25.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...