![Pastel de patata con acelgas y bacalao Pastel de patata con acelgas y bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b079970491f2c39f4ca8809888033c5d/Derivates/38f2491497802400270f8fdf9a9b6a222fa57f5f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 592.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Milhojas de verduras
1ч. 30 мин.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1ч. 10 мин.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min