Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma

Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma

4.2 57 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingrédients

Pan de cúrcuma
  • 170 g de leche
  • 150 g de agua
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de aceite
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 460 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Hamburguesas
  • 30 g de garbanzos secos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 150 g de calabaza en dados de 2 cm.
  • 150 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm.
  • 75 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
Montaje
  • 80 - 100 g de mayonesa
  • 2 - 3 cucharadas de mostaza
  • 2 - 3 cucharadas de kétchup
  • 8 lonchas de queso
  • 8 rodajas de tomate
  • hojas verdes de ensalada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 340 mg
Protides 15.4 g
Calories 1985 kJ / 475 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...