Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 68 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Masa quebrada
  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría
Relleno
  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 696.6 mg
Protides 10.2 g
Calories 1572 kJ / 376 kcal
Lipides 26.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 24.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...