Paté de remolacha y anacardos

Paté de remolacha y anacardos

4.3 20 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • 150 g de anacardos tostados sin sal
  • 200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
  • 1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
    1 cucharadita de rábano picante en conserva
  • ¾ de cucharadita de sal en escamas
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 2076.8 mg
Protides 28.9 g
Calories 3741.7 kJ / 894.3 kcal
Lipides 66.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 60.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...