Appareils et accessoires
Paté de remolacha y anacardos
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2076.8 mg
Protides
28.9 g
Calories
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Lipides
66.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Hummus de remolacha
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Dip de queso vegano
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min