Appareils et accessoires
Paté de remolacha y anacardos
Prép. 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
150 g de anacardos tostados sin sal
-
200 g de remolacha cocida escurrida en trozos
-
1 cucharadita de rábano picante en conserva1 - 2 piparras (en conserva) en trozos
-
¾ de cucharadita de sal en escamas
-
½ cucharadita de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
2076.8 mg
Protides
28.9 g
Calories
3741.7 kJ /
894.3 kcal
Lipides
66.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
60.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min