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Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 100 g de pan rallado
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos de 1 cm
- 125 g de mozzarella fresca en dados de 1 cm
Salsa de tomate
- 100 g de puerro en trozos de 2-3 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 3 - 4 cucharaditas de sal
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), troceada a mano
- agua
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Recettes alternatives
Ñoquis del 29
1h 15min
Risotto al parmesano
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