Crumble de tomates y albahaca

Crumble de tomates y albahaca

4.2 26 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

Crumble
  • 200 g de harina
  • 90 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mantequilla (fría, en trozos)
  • 1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
  • 380 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.2 g
Calories 1686.8 kJ / 403.5 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 3.7 g
Glucides 34.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...