![Cheesecake de frambuesas vegano Cheesecake de frambuesas vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/598adceb-ac8e-4c94-b43d-e61f41315f6b/Derivates/0dd6d241-80eb-4ec5-bcaf-43f13b236736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de anacardos crudos
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 125 g de dátiles sin hueso en trozos
- 60 g de aceite de coco
- 130 g de leche de coco
- 20 - 30 g de zumo de limón
- 70 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de vainilla líquida
-
150
g de frambuesas frescas
ou 150 g de frambuesas congeladas
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 14674.8 kJ / 3515.7 kcal
- Protides
- 71.7 g
- Glucides
- 226.4 g
- Lipides
- 258.7 g
- Graisses saturées
- 103.8 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 537.2 mg
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