Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingrédients

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 0.2 mg
Protides 4.9 g
Calories 830 kJ / 198 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...