
Appareils et accessoires
Pan de especias
Prép. 15min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingrédients
-
de almendras crudas sin piel140 g
-
de avellanas crudas140 g
-
de leche200 g
-
de miel450 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de canela molida2 cucharadas rasas
-
de jengibre en polvo1 cucharada
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de naranja confitada en dados de 0,5 cm140 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
278 kcal /
1164 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
15 g
Glucides
31.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
70.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne