Pan de especias

Pan de especias

4.5 28 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
24 raciones

Ingrédients

  • de almendras crudas sin piel
    140 g
  • de avellanas crudas
    140 g
  • de leche
    200 g
  • de miel
    450 g
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • de harina de centeno
    200 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de azúcar moreno
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de canela molida
    2 cucharadas rasas
  • de jengibre en polvo
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de naranja confitada en dados de 0,5 cm
    140 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 278 kcal / 1164 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 15 g
Glucides 31.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 70.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...