Pan de especias

Pan de especias

4.6 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
24 raciones

Ingrédients

  • 140 g de almendras crudas sin piel
  • 140 g avellanas crudas
  • 200 g de leche
  • 450 g de miel
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de harina de centeno
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 100 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas rasas de canela molida
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 70.8 mg
Protides 4.8 g
Calories 1164 kJ / 278 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 31.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...