Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.6 41 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
40 unidades

Ingrédients

Galletas saladas con cúrcuma
  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
Dip de atún
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 40 unidades

Sodium 2063.9 mg
Protides 71.9 g
Calories 9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Lipides 149.5 g
Fibre 13.4 g
Graisses saturées 18.4 g
Glucides 185.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...