Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingrédients

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 1.76 g
Calories 434 kJ / 103 kcal
Lipides 4.58 g
Fibre 0.81 g
Glucides 13.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...