Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de batata
45min
Sabayón
15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras en almíbar
1h 40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Pimientos agridulces
1u. 5min