Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)

4.5 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingrédients

  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 8.57 g
Calories 1788 kJ / 428 kcal
Lipides 28.76 g
Fibre 3.21 g
Glucides 33.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...