Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • de arroz de grano redondo
    55 g
  • de mijo en grano
    30 g
  • de trigo sarraceno en grano
    55 g
  • de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
    55 g
  • de agua fría
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de queso parmesano rallado casero
    30 g
  • de leche entera
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
    10 g
  • de mantequilla
    15 g
  • yemas de huevo
    2
  • de espárragos verdes en trozos
    130 g
  • de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
    80 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 340 kcal / 1422 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 25.7 g
Glucides 16.6 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...