Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
560 g

Ingrédients

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 1288.3 mg
Protides 7.3 g
Calories 1350 kJ / 322 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...