Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano

4.3 9 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
8 unidades

Ingrédients

Masa
  • 100 g de leche
  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
  • 20 g zumo de limón
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de zumaque
  • 1 cucharadita de salsa harissa
  • 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de agua
  • 600 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de piñones

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 10.7 g
Calories 1324 kJ / 316 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 4.8 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...