Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brandy
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de dátiles sin hueso
- 60 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de fruta escarchada
- mantequilla para untar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar moreno
- 5 huevos
-
50
g de melaza de caña
ou 50 g de miel - 100 g de leche
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Stollen
2h
Mierensinas
1h 10min
Bundt cake de especias
2h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Cake de arándanos
1h 30min