Appareils et accessoires
Pan árabe sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
888 kJ /
213 kcal
Lipides
4.03 g
Fibre
3.51 g
Glucides
36.77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.