Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.1 36 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades

Ingrédients

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz
    100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 2.2 g
Calories 660 kJ / 157 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 0.1 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...