Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
ou 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 660 kJ / 157 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min