Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 46 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
1 unidad

Ingrédients

Fermento
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    10 g
Masa
  • de agua
    500 g
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    10 g
  • de psyllium
    20 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite (para engrasar el molde)
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 414 kcal / 1730 kJ
Protides 9.19 g
Lipides 16.89 g
Glucides 56.25 g
Fibre 3.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...