Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.8 49 évaluations
Prép. 15min
Total 14h
1 unidad

Ingrédients

Fermento
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 9.19 g
Calories 1730 kJ / 414 kcal
Lipides 16.89 g
Fibre 3.55 g
Glucides 56.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...