Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protides
- 9.19 g
- Glucides
- 56.25 g
- Lipides
- 16.89 g
- Fibre
- 3.55 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.