Appareils et accessoires
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
70 g de azúcar glas
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
-
1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
-
350 g de agua
-
150 g de zumo de pomelo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de maicena
Montaje
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.44 g
Calories
2333 kJ /
558 kcal
Lipides
21.92 g
Fibre
1.62 g
Glucides
79.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
postres
16 Recettes
Mexique
Mexique
Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tatin de pera
45 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Tarta de pera
9 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min