Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
  • 100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Crema de salvia
  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 300 g de nata
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1233.1 mg
Protides 17.3 g
Calories 2268 kJ / 542 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 46.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...