Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min