![Sopa de ciruelas y helado de vainilla Sopa de ciruelas y helado de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1A7A80-AD99-4E45-ABA8-5561DC6ACD39/Derivates/1abbc67b-d605-4a98-8320-e950db8ea730.jpg)
Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sabayón
15min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
Pas d’évaluation
Manzanas con sabayón de sidra
40 мин.
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Conserva de tomates cherry
1ч. 30 мин.
Peras al vino tinto
3h 20min