Versions compatibles
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de manzanas y peras
20 min
Helado de sabayón
8h 15min
Manzana en conserva con especias
45 Min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Puré de manzana
20 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min