Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40 min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min