Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
ou 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (optionnel)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1587 kJ / 380 kcal
- Protides
- 4.53 g
- Glucides
- 49.76 g
- Lipides
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Pastafrola de naranja
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Clafouti de uvas
2 godz.
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Quiche dulce de ciruelas
3h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Stollen
2 godz.
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min