Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 401.6 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.
Sirope de azafrán y miel
1h 10 min
Pan de lino y patata
2u. 45min
Tortitas de sémola con fruta
1 Std. 40 Min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan Venecia
17h 10min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h