Versions compatibles
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
ou 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2768 kJ / 661 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 929 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Empanadas criollas
3 Std.
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Sándwich cubano
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min