Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optionnel)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calories
- 890 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 15.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pan de molde con frutas deshidratadas
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Trenza de leche
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Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
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Pan de trigo, centeno y maíz
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Brioches de remolacha
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