Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 276.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2699 mg
Recettes alternatives
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan rústico
2h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2u. 50min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96hod.