Versions compatibles
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto para uno
20 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1óra 45p
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 Std.
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto
30 Min