Versions compatibles
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de cebolla
1h
Pascualina
1 Std. 45 Min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Pastel de patata con pollo
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Pie de pollo y setas
45min
Empanadas criollas
3 Std.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min