Appareils et accessoires
Dátiles con frutos secos y chocolate
Prép. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
16.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Bazergan
15min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Bombones de chocolate
30min
Bocados de manzana y nuez
50min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min