Appareils et accessoires
Dátiles con frutos secos y chocolate
Prép. 15min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
16.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Volcán de dulce de leche
30min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Hummus de zanahoria
15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Granola
45min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min