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Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de frutos rojos y chía
- 400 g de frutos rojos congelados variados
- 30 - 50 g de jarabe de agave
- 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
- 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
-
200
g de suero de leche
ou 200 g de kéfir - 100 g de frutos secos variados (optionnel)
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
- 300 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1153.9 kJ / 275.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 120.2 mg
Collection(s)
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