Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)

5.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
14 unidades

Ingrédients

Mermelada de frutos rojos y chía
  • 400 g de frutos rojos congelados variados
  • 30 - 50 g de jarabe de agave
  • 3 cucharadas de semillas de chía
Scones sin gluten
  • 350 g de harina sin gluten (Schär Mix Repostería)
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 125 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de suero de leche
    200 g de kéfir
  • 100 g de frutos secos variados (optionnel)
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
  • 300 - 400 g de nata montada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 120.2 mg
Protides 4.5 g
Calories 1153.9 kJ / 275.8 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...