Appareils et accessoires
Tarta crumble de frambuesas
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optionnel) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
1303 kJ /
311 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Muffins de frambuesa
30min
Salsa dulce de chiles
1h 40min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pudin de chía con chocolate
20min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de avena y compota de frutas
2h 45min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25min