Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 raciones

Ingrédients

Masa
  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 29.9 mg
Protides 3.7 g
Calories 863.1 kJ / 206.3 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...