Versions compatibles
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Matambre
- 60 g de queso parmesano en trozos (optionnel)
- 100 g de pan blanco semiduro
- 2 dientes de ajo
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 zanahorias peladas y en bastones
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 6 - 7 huevos duros
- 10 g de gelatina neutra en polvo (optionnel)
- 1 huevo batido
- 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
- 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
- 20 g de mostaza de Dijon
-
1
maracuyá (la pulpa sin semillas)
ou 70 g de pulpa de maracuyá congelada - 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- ½ cebolla roja en dados de 3 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2052 kJ / 490 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 328.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Matambre arrollado
24h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Pionono salado
1h 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Dulce de batata
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5min