Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
10 unidades

Ingrédients

  • 150 g de copos de avena
  • 50 g de arroz inflado
  • 150 g de miel
  • 25 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 14.9 mg
Protides 3.3 g
Calories 1067 kJ / 255 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...