Appareils et accessoires
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
330.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1333 kJ /
318 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h