Appareils et accessoires
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prép. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
330.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
1333 kJ /
318 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Alfajores de nuez
1h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h