Fugazzeta rellena

Fugazzeta rellena

4.7 46 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en octavos
Montaje
  • 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 698 mg
Protides 22.2 g
Calories 2144 kJ / 512 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 13.1 g
Glucides 41.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...