Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.6 55 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal
Frosting
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 raciones

Sodium 161.7 mg
Protides 7.1 g
Calories 1728 kJ / 413 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...