Appareils et accessoires
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2421 mg
Protides
6.3 g
Calories
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
246.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Foie gras al vacío
72h
Lemon curd (Espesar)
20min
Caramelo líquido oscuro
35min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min