Malfatti de espinacas con setas

Malfatti de espinacas con setas

4.3 159 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Malfatti de espinacas
  • de agua
    200 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de queso ricota
    50 g
    50 g de queso cremoso
  • de harina
    120 g
  • huevo
    1
  • de queso parmesano rallado
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
Setas
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • agua
  • de setas shiitake frescas
    150 g
  • de setas portobello frescas en cuartos
    150 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    150 g
  • de sal
    2 ½ - 3 ½ cucharaditas
  • de vino tinto
    50 g
  • de romero fresco (hojas)
    1 ramita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Para servir
  • de queso parmesano rallado (para espolvorear)
    2 - 3 cucharadas
  • de nata (40-50 g)
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 396.5 kcal / 1658 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 23.7 g
Glucides 26.6 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...