![Malfatti de espinacas con setas Malfatti de espinacas con setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22896220-9606-47AE-A2CB-7C1A2764EEC9/Derivates/fdca232f-a38f-4363-9293-12e150930255.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malfatti de espinacas
- 200 g de agua
- 300 g de hojas de espinaca frescas
-
50
g de queso ricota
ou 50 g de queso cremoso - 120 g de harina
- 1 huevo
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 150 g de setas shiitake frescas
- 150 g de setas portobello frescas en cuartos
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
- 1 chorrito de nata (40-50 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1658 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de hojas de remolacha
50 мин.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Muffins de espinacas y feta
40min
Buñuelos de acelga
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pascualina
1u. 45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1u. 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1u. 20min