Dip de garbanzo y zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

4.4 112 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 Receta completa

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en gajos
  • 20 g de jarabe de agave
    20 g de miel
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 100 g de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • ½ cucharadita de pimienta molida (al gusto)
  • 20 g de zumo de limón

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Receta completa

Protides 5 g
Calories 802 kJ / 192 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...