Appareils et accessoires
Crumble de arándanos
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
47.1 mg
Protides
6.4 g
Calories
2253 kJ /
538 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
70.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Quinoto verde
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Postre de coco
2h 45min
Cremoso de mote
1h 20min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min