Trío de dips

Trío de dips

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

Dip de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 65 g de tahini
  • 15 g de agua
Dip de jamón
  • 250 g de jamón cocido en trozos
  • 1 huevo duro
  • 50 g de queso cremoso
  • 75 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 200 g de queso cremoso
  • 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 862.7 mg
Protides 14.9 g
Calories 1726 kJ / 413 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 16.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...