Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Crema de batata con chips
40min
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de sémola
3h 30min