Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 886.3 mg
Protides 19.5 g
Calories 2353 kJ / 562 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 70.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...