![Risotto al azafrán con vieiras Risotto al azafrán con vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa921913e30263741b3d2344c9d4c46f/Derivates/3e4fedc428eab5e9e3291b508062fd3701e7e355.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 886.3 mg
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