Risotto al azafrán con vieiras
TM6 TM5

Risotto al azafrán con vieiras

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2353 kJ / 562 kcal
Protides
19.5 g
Glucides
70.5 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
886.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives