Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán

3.4 62 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
4 raciones

Ingrédients

Ossobuco
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar los ossobucos)
  • 30 g de apio en trozos de 2 cm
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 ossobucos de ternera (de aprox. 230 g c/u) salpimentados
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de carne
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Risotto al azafrán
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla (y algo más para servir)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 750 g de caldo de carne
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 721.7 mg
Protides 66.1 g
Calories 3797 kJ / 908 kcal
Lipides 40.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 69.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...